Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) adalah salah satu agenda tahunan yang dilakukan oleh Program Studi atau suatu kampus. Kegiatan ini dilakukan untuk menjaring Mahasiswa Baru tahun akademik 2020/2021. Agenda Campus Expo ini dilaksanakan di Senior yang diinisiasi oleh Ikatan Alumni Sunnatunnur dan dihadiri oleh berbagai kampus, salah satunya adalah kampus IAI Al Hikmah Tuban.

Perwakilan mahasiswa Prodi Ekonomi Syariah mengenalkan program studi di bawah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam ini. Seperti yang diketahui bahwa program studi merupakan salah satu program studi yang cukup baru di IAI Al Hikmah Tuban, namun program studi ini telah terakreditasi B oleh Badan AKreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Perwakilan Prodi Ekonomi Syariah yang hadir adalah Khoirur Rozikin, salah mahasiswa semester 5. Di samping itu ada pula perwakilan masing masing prodi lain, yaitu Prodi Manajemen Pendidikan Islam, Prodi Hukum Keluarga Islam, Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, serta Prodi Perbankan Syariah.

Dengan mengikuti Campus Expo semacam ini, diharapkan baik prodi, fakultas mapun institut dapat dikenal oleh kalangan luas dan menarik para siswa untuk terus melanjutkan studi mereka ke jenjang yang lebih tinggi.