Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAI Al Hikmah Tuban, selalu mendukung mahasiswa dalam mengembangkan kemampuannya. Berbagai macam kegiatan telah diikuti oleh mahasiswa baik di Wilayah Tuban maupun di kota kota lainnya. Salah satu kegiatan tersebut adalah Woman Will Surabaya. Kegiatan yang dilaksanakan dengan support dari Google ini diikuti oleh salah satu mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah.

Rahmawati adalah salah satu mahasiwa semester 8 yang mengikuti kegiatan tersebut. Banyak pengetahuan yang didapatkan oleh mahasiwa tersebut khususnya dalam bidang online marketing. Dengan mengikuti kegiatan tersebut, pengetahuan yang didapat dimanfaatkan oleh mahasiwa untuk mengembangkan usahanya yang telah berbisnis online.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam akan terus mendukung kegiatan kegiatan yang mengasah kemampuan mahasiswa dalam berbagai bidang, khususnya dalam kajian atau bidang ekonomi.